Aller une petite douceur en 5 minutes chrono !
Voici pour les addicts de chocolat une recette qui je vous l’assure allie rapidité et plaisir.
Ingrédients pour 4 personnes
1 cup d’amandes ou cajou ou autres
10 dattes
2 cuillères à soupe de cacao
extrait de vanille
pour le glaçage
1 cuillère à soupe de cacao
2 cuillères à soupe d’huile de coco
1 cuillère à soupe de sirop d’agave ou de miel
ou simplement beurre de cacahuètes
Préparation de la recette :
Dans votre robot avec la lame en S broyer vos amandes grossièrement, réserver.
Réduire les dattes en purée, les ajouter aux amandes avec le cacao et l’extrait de vanille.
Bien mélanger le tout en une pâte homogène.
Déposer et répartir dans un plat, bien tasser.
Pour le glaçage mélanger le cacao l’huile de coco et le sirop d’agave énergiquement,
répartir sur le gâteau, réserver au frais 1 heure
Découper en petites portions
Déguster
Martine Martin